Земо всех забанил 🪄

лучший пост от Ruben Kaiser
Все это было похоже неловкую заминку между старыми родственниками, которые годы назад вступили в перепалку между собой и в связи с этим гордо друг с другом не разговаривают. Раньше подобные съезды под зовом одного из Князьей, открывали хотя бы каждую декаду по той или иной причине, беря разбег между званным вечером и бал-маскарадом в зависимости от длины списка приглашенных. Но затяжные войны, конфликты, не только меж вампирами, но и среди человеческой расы, оставили желать лучшего светлой тяге к прекрасным вечерам в лунном свете, переливах ярких тканей и глубокой музыки. Пусть сейчас все было так же изысканно, как и века назад. Наряды стали более смелыми в некоторых случаях, а сопровождение – куда более продвинутым в плане развития общества. Каждому из них нечего было бояться на нейтральной территории в Салеме под крыльями двух старшин, каждый из которых обеспечивал защиту места проведения бала.
городское фэнтези — расы — vtm — jujutsu kaisen
бостон, США — зима 2024 года

the tenebrious kindred

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the tenebrious kindred » a one-way trip » помощь в выборе персонажа

помощь в выборе персонажа

Сообщений 81 страница 85 из 85

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖА
https://forumstatic.ru/files/0012/96/45/80151.png

[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что выше шанс, что на вашу заявку откликнутся.

[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, но и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера, чтобы потенциальным соигрокам было на какие сведение ориентироваться.

ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН

ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными]

набросок вашего образа / пример игры

+1

81

69228,167 написал(а):

Я просто отталкивался от шаблона анкеты, где требуется 4 картинки, думал необходимо как-то это оформлять эстетично или вроде того. Меня эстетика не столь сильно волнует, и раз достаточно одной картинки с внешностью, то меня это устраивает. С этим я справлюсь. Либо дёрну супругу, она мне всё оформит красивенько, если не поленится хд

это просто для примера, а так оформление может быть каким угодно :з

69229,167 написал(а):

Ой, чуть не забыл. Размер био имеет какие-то ограничения?
Заметил тенденцию за последние пару лет, что на многих форумах предпочитают максимально сокращать, вплоть до отказа проверять большие тексты. А где-то наоборот до сих пор косо смотрят на краткие варианты.
И есть ли у проверяющих предпочтения в плане сплошного текста или разбития по фактам, например?

поскольку я проверяющий вампирских анкет, скажу так - мне важнее, чтобы самому игроку было комфортнее. так что сплошной текст, факты, большая, маленькая - всё на ваш вкус, всё проверю.)

+1

82

Violet Fleming, и вновь благодарю за ответы!
Пойду дальше писать.

+2

83

Доброго дня!

Нахожусь практически на финишной прямой, закончил с биографией и различными фактами, однако упёрся в стену из дисциплин.
Как их расписывать? Подробно с названиями всех навыков, как в книгах правил и на википедии или просто литературно, мол незаметный, сильный, контролирует животных?

+1

84

Lucas Kovac, доброго!
у нас они просто указываются списком без подробного расписывания, т.к. это уже сделано в матчасти.
например, в анкете это выглядит так:

Клановые дисциплины: анимализм, стойкость, превращение.

+1

85

Violet Fleming, понял, благодарю!
Значит, пробегусь глазами по анкете ещё пару раз, подправлю очепятки и выложу.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ctrl + enter - быстрая отправка сообщения

Вы здесь » the tenebrious kindred » a one-way trip » помощь в выборе персонажа